COMPOSICIÓN: Elaborado con leche
100% cruda de Oveja Manchega.
Corteza limpia y cepillada con
aceite.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O.P.
TIEMPO DE CURACIÓN: 4-5 meses de
curación.



COMPOSICIÓN : Elaborado con leche
100% cruda de Oveja Manchega,
Corteza natural untada con aceite.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O.P.
TIEMPO DE CURACIÓN: De 6 a 12
meses de curación.

COMPOSICIÓN: Elaborado con leche
100% cruda de Oveja Manchega,
Corteza natural.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O.P.
TIEMPO DE ENVEJECIMIENTO: De 12 a
15 meses de curación.

COMPOSICIÓN: Elaborado con leche
100% cruda de Oveja Manchega,
Corteza natural untada y preservada
con aceite de oliva Virgen Extra.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O.P.
TIEMPO DE CURACIÓN: De 6 a 12
meses de curación.

COMPOSICIÓN: Elaborado con leche 100% cruda de Oveja Manchega. Corteza natural y preservada con Hierbas finas. De cremosa textura, la presencia de las finas hierbas le otorga un valor único.
TIEMPO DE CURACIÓN: de 6 a 13 meses de curación.

COMPOSICIÓN: Elaborado con leche
100% cruda de Oveja.
Corteza natural untada y preservada
con Manteca Natural.
TIEMPO DE CURACIÓN: De 6 a 12
meses de curación.

COMPOSICIÓN: Elaborado con leche
ecológica100% cruda de Oveja
Manchega. Corteza limpia y cepillada
con aceite ecológico.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O.P.
TIEMPO DE CURACIÓN: 4-5 meses de
curación.


COMPOSICIÓN: Elaborado con leche
ecológica 100% cruda de Oveja
Manchega. Corteza natural untada
con aceite ecológico.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: D.O.P.
TIEMPO DE CURACIÓN: De 6 a 12
meses de curación.
Nuestros Quesos
Pérez Arquero junto con Finca Biazu forman el complejo perfecto de la gastronomía en Toledo. Con más de 15 años en el mundo de los quesos, aceites y la enología, este conjunto está dotado con grandes premios y reconocimientos a su espalda. Queremos darte más a conocer sobre Pérez Arquero.