Pérez Arquero nació en 1999,
siendo el pináculo de una larga experiencia familiar
de más de 100 años de constante trabajo y tradición
manchega.
En el año 2000 tuvimos nuestra primera añada de Vinos
convencionales y en 2004 el certificado ecológico
por Sohiscert, bajo este crecimiento vinieron pronto los
frutos con el reconocimiento a nivel Internacional de
la Medalla de Plata de Bruxelles en 2005, con nuestro
Vino Ecológico Biazu.
En 2008 y bajo pleno crecimiento, terminamos de
construir nuestra Almazara donde comenzamos a exportar
Aceite de Oliva a Brasil, Italia y Polonia en 2009.
Gracias a este impulso, en 2011, iniciamos el proyecto de una
quesería y granja escuela, donde no nada más elaboramos
nuestro queso con D.O.P. Manchego, tanto convencional
como ecológico, sino que también acercamos a los más
pequeños al mundo agrícola.
Con está breve reseña, ponemos a su disposición no sólo la
calidad y los sabores típicos manchegos, sino también tradición
y respeto al Medio ambiente.
Por eso Pérez Arquero es algo más que un
vino….